25 enero 2013

EMPANADA DE ATU

Que tal como se presenta el fin de semana bien? pues e preparado para cenar una empanada de atún ,porque tengo mis hijos que me la pedían hace algunos días y la e dejado preparada para la noche ,y de primero una sopita ligera .Supongo que saldrá rica como siempre .Ya os diré,nos vemos ,pondré postre para el domingo .


 2-  MASA PARA EMPANADA (LA COCINERA )

 TRES LATAS DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA

 CEBOLLA 100G

2-HUEVOS DUROS
-TOMATE TRITURADO 2- cucharadas

1-PIMIENTO (SI SE QUIERE)

1-HUEVO PARA PINTAR LA EMPANADA

2-ACEITE DE OLIVA


PREPARACIÓN

Hacer un sofrito con la cebolla, el aceite y la sal,cuando esté bien pochado, poner el tomate dos o tres cucharadas, y un poquito de azúcar y la sal, el pimiento verde  si se quiere, en casa no por no gustarles,
cuando lo tengamos sacar y reposar un poquito ,seguimos con los huevos duros y lo mezclamos con el sofrito,
y ponemos el atún pero bien escurrido del aceite ,lo mezclamos, lo ponemos en la masa ,luego tapamos con la otra masa y cerramos haciendo unos rebordes haremos un pequeño orificio para que salga el vapor y
pintamos con el huevo.El horno precalentado a 200ª y lo ponemos 35 min dependiendo de cada horno

BUEN PROBECHO !!!!!


                                                                                   CARMEN

No hay comentarios:

Publicar un comentario

poder añadir comentarios