28 abril 2013

CANALONES DE PESCADO Y MARISCO

Hola a todos que tal el domingo mucha lluvia no?.En Barcelona no a parado desde ayer,pues hoy me e decidido hacer unos canalones de pescado pues hacia  mucho tiempo que quería hacer y nunca me decidía y   mirando las recetas de los blogs la que me a gustado mucho a sido  de   Cocina  Varoma .Rico y sencillo ,gracias Natalia!!!









INGREDIENTES  Para 12 canalones:

Para el relleno:
-tres filetes de merluza yo congelada filetes sin espinas
-150gr de gambas rojas
-150gr de rape
-un pimiento rojo asado
-30grde aceite de oliva
-1cebolla mediana
-10g de mantequilla
-una pizca de sal
un paquete de placas de canalones

Para la bechamel

-3o gr de aceite
 -60gr de harina
-sal  pimienta y nuez moscada
500g de leche
-queso parmesano

Preparación:
1-hidratamos las placas tal como pone la caja
2-Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite ,y picamos 4-seg
-velo5-
3-Añadimos la mantequilla y sofreímos 10min,temp100º en velo-1
4-Incorporamos el pescado a trozos ,y el pimiento y prog-7min-temp-100ºa velo1-
5-Una vez lo tengamos listo prog 4seg
en velo-4-para que la mezcla quede en trocitos pequeños,y sea mas cómodo para rellenar los canalones.
6-Ahora escurrimos las placas y las ponemos en un paño de cocina ,ponemos el relleno y formamos los canalones .Reservamos
7-Haremos la bechamel,ponemos en el vaso el aceitey calentamos 3min ,varoma ,velo-1-
8-Agregramos la harina ,y la sofreímos 3min-temp-100ºvelo-4-.Bajamos con la espátula todo lo que haya quedado desparramado por el vaso y la tapa.
9-Añadimos la leche ,la sal,la pimienta y la nuez moscada yo le pongo un poco de parmesano .Progr-7min-,temp-100º,velo.4-
Ponemos los canalones en una fuente y los cubrimos con la bechamel y el queso  .Riquisimosssss!!!!

BON PROFIT!!

4 comentarios:

  1. Estos canelones me encantaría comerlos para mi cumpleaños, vamos que es una de esas comidas favoritas!!! Hoy mismo mi suegra nos he hecho canelones de rustido y los hemos disfrutado mucho.

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  2. Gracias SOFIA !! cuando los hagas veras que son exquisitos.Un eso!!

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  3. Buenisimos, Carmen, y a mi me has hecho recordar que tambien hace mucho tiempo que no los hago.
    Feliz y espero que menos lluviosa, semana,.

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    1. Lolines!! otra vez perdón por no contestarte .Gracias por el comentario .Un abrazo!!

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