20 julio 2013

MUS DE LIMÓN EN LA THERMOMIX

Feliz sábado!! os paso una receta muy fácil y rápida de hacer tiene poquitos ingredientes (Es del blog de porque me gusta lo fácil )pero la e adaptado a mi manera para no tener tantas calorías jajajaaaa!!! .Nos vemos mañana .
Rica mus Ummmm!!!

Mezclados todos los ingredientes velo progresiva 5-7-10


INGREDIENTES 
4-Limones
1-Lata pequeña de leche condensada 
2-LLogurs yo desnatados .pero pueden ser (Griegos)

Preparación en la TMX

Exprimimos los limones y los ponemos en el vaso de la TMX junto con todos los ingredientes ,cerramos el vaso 15seg-velo progresiva 5-7-10-
Listo poner en copas en el frigorífico min-dos horas y servir adornado con un poquito de limón .Listo !! 

BON PROFIT!!



14 julio 2013

TARTA QUESO SEMI FRIO CON CAFÉ Y RICOTTA

Feliz domingo, que tal ?hoy os pongo un pastel semifrío de queso para chuparse los dedos, un pastel diferente y muy suave ,  tengo que decir que para los amantes del chocolate os encantará , y el café Ummm!!.Feliz tarde! !!


INGREDIENTES 
PARA 6-8-PERSONAS 
Para la base 
150-gr-de mantequilla 
3-cucharaditas de azúcar moreno 
375-gr-de galletas con pepitas de chocolate desmenuzadas y finas 
125gr-de chocolate negro frió para decorar 
azúcar lustre para espolvorear

RELLENO

350gr-de ricotta a temperatura ambiente
350gr-de mascar pone a temperatura ambiente 
2-cucharadas de ron negro
3-o-4-cuharadas de licor de café
2-cucharadas de extracto de vainilla 
5-cucharadas de azúcar
125gr-de chocolate negro min-70de cacao para rayar 
Un molde de 25cm desmoldable y papel vegetal 

PREPARACIÓN 

Ponemos los 150grde azúcar moreno a templar un poco y ponemos la mantequilla ,en el vaso de la termo picamos velo5-7 las galletas y ponemos la mantequilla y el azúcar cerramos vaso y 2seg velo4- sacamos del vaso y en un molde ponemos el papel de cocina en el fondo añadimos el preparado lo aplastamos con el cubilete para que quede uniforme y reserbamos en el frigorífico.Ponemos la ricotta tamizada y el mascarpone batimos con una cuchara de madera .Incorporamos el ron ,el licor ,el extracto de vainilla y el azúcar ,y luego el chocolate rayado ,
 .Vertemos con cuidado en el molde que hemos sacado del frigorífico ,y  con una cuchara  de madera  lo ponemos con cuidado sobre la base de galletas ,dejando la superficie tosca .
Congelamos 2horas ,hasta que esté helada ,pero no dura .La tarta tiene que estar muy fría pero no congelada .Lo pasamos al frigorífico 30min-antes  de servirlo para que se ablande un poco si está
demasiado firme .
Para serví,des moldamos ,y decoramos con las virutas de chocolate y azúcar lustre y listo.
Riquisimo y una tarta diferente .

!!BON PROFIT!!


Mezclado la mantequilla con el azúcar y las galletas triruradas 

Todo el preparado en el fondo y aplastan dolo con el cubilete

Mezclamos el ricotta y el mascarpone 

Picamos el chocolate 

Mezclamos el azúcar 

Ponemos la mezcla en el bol 

Hechamos la mezcla en la base de tarta con cuidado

Listo para el congelador