Hola a tod@s !! tengo una receta para el fin de semana, que es muy fácil ,quedas de bien? es deliciosa . La verdad que la e preparado para mañana ,pero la e probado y esta de buena!! creo que os gustara mucho .Feliz fin de semana para tod@s .
INGREDIENTES ( PARA 4)
8- TROZOS DE RAPE
8- GAMBAS
4- ALCACHOFAS
I -HUEVO
PAN
1-DIENTE DE AJO
ACEITE
SAL
50- GRA- DE AVELLANAS
1- CUCHARADA DE PIMIENTO CHORICERO
Un plato muy completo |
Las cantidades que ay en el plato son para dos |
Tenemos el fumet en el fuego 20 o 25 min |
Las alcachofas 10 min y reservamos |
El pan las avellanas el perejil y el pimiento choricero |
Haciendo chup chup 5 o 6 min |
Para el fumet
Las espinas del rape ,y la piel
1 cebolla
1/ 2 puerro
1 o 2 dientes de ajo
1- hoja de laurel
agua sal
Para la picada
2- dientes de ajos
2- rebanadas de pan del día anterior 50- gr de abellanas
aceite virgen
Pelamos y cortamos las alcachofas y las ponemos 10 min a hervir ,sacamos y reservamos .
Hacemos un fumet de pescado con las verduras y las espinas de rape .Cuando este listo 25 min lo reservamos .En una tartera ,ponemos la picada de ajos ,perejil ,pan del día anterior que lo freimos, las abellanas, todo picado en una batidora y la cucharadita de pimiento choricero . Agregrar el fumet y un vasito de vino blanco, salamos el rape y lo pasamos por un poco de harina ,hacemos chup chup y le ponemos las gambas . A continuación añadimos las alcachofas ,y listo .Tostaremos el pan en la tostadora y haremos el allioli Serviremos el rape y lo acompañaremos con el pan tostado y el allioli.Rico rico!!
!!BON PROFIT!!