16 abril 2013

ESPUMA DE FRUTOS DEL BOSQUE.

Que tal el día?os  dejo un postre muy fresquito del blog de( Velocidad Cuchara ) pues sale de muerte !! es broma jajaja!!! todas sus recetas son una maravilla y como tenemos un día muy caluroso ,puestenia ganas de  hacer algo fresquito .Besitossss!!!

INGREDIENTES

100G DE AZÚCAR GLASS
300G DE FRUTOS DEL BOSQUE CONGELADOS
DOS CUCHARADITAS DE ZUMO DE LIMÓN
2 CLARAS DE HUEVO MUY FRÍAS

PREPARACIÓN
1-Ponemos el azúcar en el vaso y trituramos 15seg velo5-10
2-Ponemos los frutos del bosque con el zumo de limón o fresitas 30seg-velo-5-10-
3-Miramos que este todo bien triturado y bajamos los restos de las paredes con la espátula
4-Ponemos la mariposa ,añadimos las claras y mezclamos 4-min-en velo3y medio.Listo ,con fresas congeladas del AL DI salen muy bien yo lo probé para las fiestas y fue todo un éxito.

BUEN PROVECHO!!!

14 abril 2013

PAN INTEGRAL ECOLOGÍCO A LA CERVEZA

Buen domingo a todos !1.Que os parece un pan ecológico CON CERVEZA ? pues aquí hoy la prueba ,me daba un poco de miedo por su sabor pero la experiencia a valido la prueba ,por lo menos es lo que me han dicho en casa.Tengo que decir que las harinas son ecológicas ,a salido muy bueno.









BUEN PROVECHO!!!

INGREDIENTES

(PARA UN PAN DE 800G)

330G de cerveza negra

30g de aceite de oliva
20g de levadura prensada
250g de harina de fuerza
250 g de harina integral
10g de sal

1-Poner en el vaso la cerveza y el aceite templamos 1min-/37ª/velo1-

Disolvemos la levadura5seg-/velo-4
Agregramos las harinas y la sal,y prog-30seg-/velo-6
Seguid amente ,amasamos2min-vaso cerrado espiga
Dejamos reposar en el vaso durante 1hora .Cuando haya doblado su volumen sacamos del vaso con las manos aceitadas y damos forma en el molde ponemos aceite .Reservamos en un lugar templado ,aproximad amente 1hora mas
Precalentamos el horno a 200ªy horneamos 30 o 40min

Sacamos y lo dejamos reposar sobre un rejilla ,y listo
Probar RICOOOOOO!!!