04 enero 2014

EMPANADA DE ATÚN

Feliz Sábado a todos !! Que os parece para cenar empanada de atún  fácil ,rápida , con una rica ensalada , una propuesta diferente  a que si? .Paso ingredientes y el paso a paso 

INGREDIENTES :
2- MASA QUEBRADA O (  PASTA BRISA)
TOMATE FRITO 
CEBOLLA 
3- LATAS DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA 
1- HUEVO 

PREPARACIÓN 

Primero precalentar el horno a 200º seguimos con  el atún en aceite bien escurrido ,reservamos en un recipiente ponemos la cebolla caramelizada , tres cucharadas soperas ,añadimos el tomate frito , seguimos con el atún  desmigado , lo mezclamos con un tenedor .Ponemos en la encimera  una de las bases todos  los ingredientes mezclados  los repartimos sin llegar al borde .Seguimos con la otra parte de la  masa y la colocamos encima tapamos y le damos unas vueltas haciendo unos bordes .Con un cuchillo haremos un orificio en el centro de la empanada para que respire y la pintamos con huevo batido .Ponemos en el horno  controlando el tiempo 15 o 20 min o hasta que quede dorada . Lista  y a comerrrr!!!.



CARMEN)))))


Que os parece rica no?

Preparada para el horno 

Todos los ingredientes listos para poner la otra parte de la masa 

La masa yo la estiré un poco 

Toda la mezcla lista 


!!!BON PROFIT!!

4 comentarios:

  1. Buena propuesta para la cena de hoy.... me encanta!!! Bstos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias preciosa , ya me e pasado por tu blog menudo tortel .Es una pasada .

    Besos preciosa!!

    ResponderEliminar
  3. Carmen , mas rápida de preparar y mas buena de comer, imposible.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que razón tienes lo sencillo es aveces lo que gusta mas .

      Besos !!

      Eliminar

poder añadir comentarios