15 octubre 2014

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE GAMBAS Y CHAPIÑONES CON LECHO DE PUERRO

Como llevamos Miércoles !! aquí una servidora como siempre corre que te corre y poder poneros la receta de hoy ,Una verdura de acelgas y patatas y de segundo para mi a sido la pechuga rellena umm!! que rica que a salido ya se que esta mal que lo diga ,pero es cierto .Y para mi marido una sepias a la plancha ,melón , un cafetito .Que tal completo? .Nos vemos el viernes si no pasa nada !!




INGREDIENTES
Pechugas de pollo
puerro champiñones
gambitas la sirena peladas
aceite virgen
sal
vino blanco
nata para cocinar


PREPARACIÓN
Tendremos que abrir las pechugas finas ,las sal pimentamos ,reservamos .Cortamos los puerros muy pequeñitos y los champiñones ,los pasamos con aceite en la sartén lo pochamos y se le pone un vasito de vino blanco , las gambitas las incorporamos casi al final para que no se sequen ,incorporamos la nata lo removemos y lo dejamos reposar ,cuando lo tengamos un poco tibio ,rellenamos las pechugas y las precintamos con papel film hacemos como un caramelo .Ponemos la tmx en marcha y se le añade 1/2 litro de agua ,añadimos un trozo de puerro ajos tomate y laurel y ponemos la pechuga en la baroma cerramos y Velo 1- temperatura varoma 15  minu .Listo el plato ,para servir si tenemos la salsa un poco fría la calentamos  .Liso decoramos el plato con el lecho de la salsa en el fondo y las pechugas encima cortadas .¡¡BON PROFIT!!


carmen<<.

12 octubre 2014

HABAS A LA CATALANA

Feliz Domingo a todos !! ahora mismo termino de recojer  ahora me toca descansar ,quiero poneros la receta que he preparado hoy . Unas deliciosas  habas a la catalana  hacia tiempo que las quería hacer pero con las calores como que no  mmm ricas!!. No son frescas son congeladas de la Sirena salen muy tiernas y se cuecen muy rápidas .Un aperitivo, las habas , melón  .El postre dulce lo termino de hacer  a sido una prueba ,veremos como sale ya os contaré .Nos vemos pronto un Saludo a tod@s!!





La foto a quedado un poco borrosa lo siento 




INGREDIENTES .

1.KILO DE HABAS 
150.G DE TOCINO ENTREVERADO 
200. GR DE BUTIFARRA NEGRA 
150. GR DE JAMÓN 
1/2 LITRO DE CALDO 
1.CEBOLLA 
2. DIENTES DE AJO 
1- CUCHARADA DE TOMATE FRITO 
1. COPITA DE AGUARDIENTE 
SAL PIMIENTA 
ACEITE VIRGEN 

Ponemos las habas con un poco de agua y sal en el microondas ,tapamos y lo dejamos cocer 15 min 
En una sartén ponemos el tocino y el jamón  a tacos lo freímos y reservamos  la butifarra támbien la freímos un poquito en otra sartén freímos la cebolla cortada pequeña los ajos enteros y sal pi mentamos cuando tome color añadimos el tomate y lo removemos todo  .Incorporamos las habas que las tendremos reservadas en la cazuela el aguardiente ,el caldo y lo dejamos 15 o 20 min ,antes de finalizar incorporamos la butifarra negra y le damos unas vueltas .A la mesa!!!!! 







 carmen.