Feliz viernes a tod@s !! se que la receta os la tenia que poner por la mañana ,pero la semana se me hace corta y lo cierto que vamos a tope .La verdad es que acabo de sentarme ahora mismo ,y menos mal que puedo descansar aunque sean unos minutos .Poco tiempo me queda pues corre que te corre para la tienda ,bueno lo cierto que no nos podemos quejar . Mas bale tener trabajo y correr que no tener .Hoy día es un gran privilegio tener trabajo y encima a 5 min de casa ,que mas puedo pedir ?. Os deseo un buen fin de semana a tod@s!!
4 HUEVOS
250 GR DE AZÚCAR
150 GR DE MANTEQUILLA
300 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA
1 SOBRE DE LEVADURA
1 PELLIZCO DE SAL
CREMA DE LEMON CURD
PARA LA GLASA
1 CLARA DE HUEVO
ZUMO DE LIMÓN
200 AZÚCAR GLAS
LIMÓN PARA DECORAR
COINTREAU
Preparación
Batimos las claras a punto de nieve
Ponemos las yemas en un bol y con el azúcar las montamos asta quedar blanquecinas .Añadimos 3 cucharadas de lemon curd y seguimos batiendo ,seguimos con la harina y el sobre de la levadura y la pizca de sal mezclamos . .pRECALENTAMOS EL HORNO A 180º Ponemos la mezcla en un bol de 23 cm y lo introducimos en el horno ,bajamos a 170 º durante 35 o 40 mi .Desmoldamos cuando lo tengamos tibio .Abrimos el bizcocho en dos y lo bañamos con Cointreau ,si se quiere ,seguimos con lemon curd ,cerramos el bizcocho y lo cubrimos con lemon cur . Hacemos la glas con la clara de huevo el zumo de limos unas 2 cucahraditas de café y añadimos el azzúcar glas .Decoramos el bizcocho con una rodajas de limón y el lemon curd .Un postre muy delicioso y sobre todo si os gusta el limón es realmente rico rico¡¡ .
¡¡BON PROFIT!!