Buenos días a tod@s!!! qué tal habéis pasado la verbena ? me imagino que genial . En Cataluña Galicia y Valencia , tenemos la suerte de ser festivo es un dia muy especial . Bueno todo estupendo y con unas calores de lo más . La receta que comparto hoy hacía mucho tiempo que no la realizaba , y tengo que decir que estupenda . Espero que os guste como en casa !!!! Que tengáis un buen fin de semana ......
INGREDIENTES :
1 kilo y medio de ternera y lomo de cerdo .
4 sepias de playa
Cebolla
2 ajos
Carne de pimiento choricero
Tomate frito
Caldo de verduras
Chocolate negro
Sal
Aceite virgen extra
Pimienta
Vino blanco
2 Huevos
Perejil
PREPARACIÓN :
Preparamos la picada para las albóndigas , sal pimienta los huevos el ajo y el perejil , Dejamos reposar en el frigorífico . Lavamos las sepias y las cortamos en taquitos . Reservamos . Hacemos el sofrito de cebolla ajos , lo vamos pochando añadimos un vasito de vino blanco damos unas vueltas , le añadimos una cucharada de carne de pimiento choricero . Añadimos el caldo probamos de sal , lo dejamos reducir un poco Añadimos la sepia cortada y la dejamos de 10 a 15 min.
seguido de las albóndigas , las pasamos un poco por harina
y las introducimos a la salsa con la sepia . Lo dejaremos 10 min y rayamos un poco de chocolate negro , (ojo) no pasarnos con el chocolate . Le da un punto exquisito .
!!!BON PROFIT!!!!