27 noviembre 2016

PASTEL DE TÉ VERDE CON GANACHE DE CHOCOLATE

Muy buenas noches a todos !!!Si ya lo se que estoy perdida!!!  pero lo cierto que no doy  más de sí , entre el trabajo ,y la granja de mi hijo estoy a tope . Pero lo primero es el trabajo , y ayudar en lo que pueda a mi hijo , Estamos felices , pues la repostería que presentamos cada día , está teniendo un éxito de lo más , la clientela valoran lo  artesanal y natural . Estamos muy contentos!!!. Quiero compartir el último postre de hoy mismo , un pastel de té verde con ganache de chocolate negro , es suave , pero de sabor diferente . Espero que os guste como a nosotros y esta noche sabré si a los clientes les haya gustado .!!!

INGREDIENTES :
150 G- de mantequilla
150 G- de  azúcar
3- huevos
50 g- de almendra molida
6- G- de levadura de repostería
150 - G- de harina repostería
40 -G de cacao valor
PREPARACIÓN :

Tamizamos la harina y la levadura
en otro cuenco batimos los huevos con el azúcar y la mantequilla en pomada . Cuando lo tenemos todo mezclado hacemos dos partes , en una echamos una cucharada de vainilla y una cucharadita de té  verde
y en la otra una cucharadita de canela molida  y los 40 gramos de cacao  .
Vertemos la mezcla en un molde , primero la de chocolate ,seguimos con la de té verde cuando se termine la masa hacemos uno pequeños dibujos para que a la hora de cortar el pastel de vea con dos colores .
Horno precalentado a 180ºc añadimos el paste a la mi8sma temperatura durante 30 min siempre dependerá de cada horno arriba y abajo si aire .
Hacemos una ganache con 150 g de chocolate y 150 de nata  , se hace al baño maría . Cuando esta listo se cubre el pastel que ya lo tendremos frío , bañamos y lo dejamos en el frigo para que endurezca para decorar  , para decorar partimos una avellanas ,y decoramos el plato con té verde . UMMMM DELICIOSO!!!!










CARMEN